RESTAURANTE CASA PIRULA

Avda. Miguel de Cervantes, 48 Tlf.: 95 483 03 00 - 95 483 03 04 Fax: 95 483 58 79
Especialidad:
Arroz con perdiz, espinacas labradas, bacalao al pimiento verde y flamenquín. | ![]() |
RESTAURANTE EL SOL ECIJANO

Zona residencial Astigi. Autovía Madrid-Cádiz, Km. 450 Tlf.: 95 483 01 62 Fax: 95 483 57 01 www.hotelastigi.com
Especialidad: Bacalao con pisto, salmorejo y flamenquín . | ![]() |
RESTAURANTE PLATERÍA

Especialidad: Salmorejo, guiso de fideos a la marinera y revuelto de espárragos trigueros. |
RESTAURANTE CASA MACHIN

Especialidad: Arroz con bogavante, perdiz a la castellana y huevo camperos con gulas. |
RESTAURANTE PASARELI

SERVICIO DE CATERING
Especialidad:
Espinacas ecijanas, rabo de toro y carrillada ibérica. |
MESÓN JUAN ANTONIO

Plaza Giles y Rubio, 10 Tlf.: 95 590 16 48
Especialidad:
Marisco, carne a la brasa y bacalao al ajo arriero. |
BODEGÓN DEL GALLEGO

C/ Arcipreste Aparicio, 3 Tlf.: 95 483 26 18
Especialidad:
Pescados al horno de leña, carnes del norte a la parrilla y mariscos. |
RESTAURANTE PALACIO DE SANTAELLA (PALACIO DEL SIGLO XVIII).

C/. Ignacio de Soto, 8. Tlfs.: 95 483 00 13 - 627 507 705
Especialidad:
Carnes ibéricas, espinacas ecijanas, rabo de toro, salmorejo. | ![]() |
MESÓN EMILIO

Plaza de España Teléfono 954 831 530 - 630 217 344
Especialidad:
Arroz caldoso con mariscos, croquetitas de cola de toro y espinacas, pimientos del piquillo rellenos, costillar y pierna de cochinillo al horno, foie de pato a la miel, tarta de turrón con natillas y caramelo. Menús desde 12 €.. | ![]() |
RESTAURANTE HISPANIA

Especialidad:
Carpaccio de bacalao y calabacín, Mc Foie, Ensalada de verano con vinagreta de yogurt y frutos, Laminado de solomillo con ajos tiernos, Sopaypilla con chocolate. | ![]() |
RESTAURANTE AMRITA

Especialidad:
Crujientes de queso y puerro con reducción de Pedro Ximénez. Salmorejo con helado de aceite de oliva. Atún con mermelada de tomate y cebollita caramelizada. Lomo de buey. | ![]() |
CAFETERÍA KROXAN

Especialidad:
Desayunos y meriendas. Bocadillos calientes y fríos.. | ![]() |
RESTAURANTE DE LA VEGA HNOS

Avda. del Genil, 5.
Autovía Madrid - Cádiz, Km. 461 Tlf.: 95 483 19 98
Especialidad:
Gazpacho andaluz, cocido andaluz y menudo de cerdo. | ![]() |
RESTAURANTE LOS MOLINOS

Crta. Comarcal 330, Km. 71
(Ctra. Écija - Marchena) Tlf.: 95 595 50 06
Especialidad:
Solomillo a los molinos, salmorejo y revuelto de ajetes con gambas y jamón. | ![]() |
No hay comentarios:
Publicar un comentario