RESTAURANTES


RESTAURANTE CASA PIRULA

 LOCALIZACIÓN

Avda. Miguel de Cervantes, 48
Tlf.: 95 483 03 00 - 95 483 03 04
Fax: 95 483 58 79
  • 120 plazas
Especialidad:
Arroz con perdiz, espinacas labradas, bacalao al pimiento verde y flamenquín.
Casa Pirula
RESTAURANTE EL SOL ECIJANO

 LOCALIZACIÓN

Zona residencial Astigi. Autovía Madrid-Cádiz, Km. 450
Tlf.: 95 483 01 62
Fax: 95 483 57 01
www.hotelastigi.com
  • 80 plazas

Especialidad:
Bacalao con pisto, salmorejo y flamenquín .
Restaurante Sol Ecijano
RESTAURANTE PLATERÍA

 LOCALIZACIÓN

C/ Platería, 1
Tlf.: 95 590 27 54
Fax: 95 590 45 53
www.hotelplateria.net
  • 110 plazas

Especialidad:
Salmorejo, guiso de fideos a la marinera y revuelto de espárragos trigueros.
Platería
RESTAURANTE CASA MACHIN

 LOCALIZACIÓN

C/ Galindo, 4
Tlf.: 95 590 12 95
Fax. 95 483 53 56
www.casamachin.com
casamachin@ecija.org
  • 145 plazas

Especialidad:
Arroz con bogavante, perdiz a la castellana y huevo camperos con gulas.
Casa Machín
RESTAURANTE PASARELI

 LOCALIZACIÓN

Pasaje Virgen del Rocío, s/n.
Tlf.: 95 590 43 83
www.pasareli.com
  • 50 plazas
SERVICIO DE CATERING
Especialidad:
Espinacas ecijanas, rabo de toro y carrillada ibérica.
Pasareli
MESÓN JUAN ANTONIO

 LOCALIZACIÓN

Plaza Giles y Rubio, 10
Tlf.: 95 590 16 48
  • 130 plazas

Especialidad:
Marisco, carne a la brasa y bacalao al ajo arriero.
Mesón Juan Antonio
BODEGÓN DEL GALLEGO

 LOCALIZACIÓN

C/ Arcipreste Aparicio, 3
Tlf.: 95 483 26 18
  • 110 plazas

Especialidad:
Pescados al horno de leña, carnes del norte a la parrilla y mariscos.
Gallego
RESTAURANTE PALACIO DE SANTAELLA (PALACIO DEL SIGLO XVIII).
 LOCALIZACIÓN

C/. Ignacio de Soto, 8.
Tlfs.: 95 483 00 13 - 627 507 705
  • 300 plazas

Especialidad:
Carnes ibéricas, espinacas ecijanas, rabo de toro, salmorejo.
Santaella
MESÓN EMILIO

 LOCALIZACIÓN

Plaza de España
Teléfono 954 831 530 - 630 217 344
  • plazas

Especialidad:
Arroz caldoso con mariscos, croquetitas de cola de toro y espinacas, pimientos del piquillo rellenos, costillar y pierna de cochinillo al horno, foie de pato a la miel, tarta de turrón con natillas y caramelo.
Menús desde 12 €..
Mesón Emilio
RESTAURANTE HISPANIA

 LOCALIZACIÓN
c/. Pasaje Virgen de Soterraño,
nº 3-A
Tlf.: 95 483 26 05
web: www.hispaniacafe.com
  • 60 plazas

Especialidad:
Carpaccio de bacalao y calabacín, Mc Foie, Ensalada de verano con vinagreta de yogurt y frutos, Laminado de solomillo con ajos tiernos, Sopaypilla con chocolate.
Hispania
RESTAURANTE AMRITA
 LOCALIZACIÓN

c/. Emilio Castelar, nº 15
Tlf.: 95 483 59 25 - 661 138 656
e-mail: arteensabor@gmail.com 
  • 120 plazas
Especialidad:
Crujientes de queso y puerro con reducción de Pedro Ximénez. Salmorejo con helado de aceite de oliva. Atún con mermelada de tomate y cebollita caramelizada. Lomo de buey.
Anrita
CAFETERÍA KROXAN

 LOCALIZACIÓN
C/ Doctrina, 3
Tlf. 95 590 30 53
e-mail: ruijayro@hotmail.com
  • 60 plazas

Especialidad:
Desayunos y meriendas. Bocadillos calientes y fríos..
Cafetería Kroxan
RESTAURANTE DE LA VEGA HNOS

 LOCALIZACIÓN
Avda. del Genil, 5.

Autovía Madrid - Cádiz, Km. 461
Tlf.: 95 483 19 98
  • 120 plazas

Especialidad:
Gazpacho andaluz, cocido andaluz y menudo de cerdo.
De la Vega Hnos.
RESTAURANTE LOS MOLINOS

 LOCALIZACIÓN
Crta. Comarcal 330, Km. 71
(Ctra. Écija - Marchena)
Tlf.: 95 595 50 06
  • 120 plazas

Especialidad:
Solomillo a los molinos, salmorejo y revuelto de ajetes con gambas y jamón.
Restaurante Los Molinos

No hay comentarios:

Publicar un comentario